Первый импульс

Антон Светлый
Лишь первый импульс
Посланный с небес
Коснувшись сердца
Он истиной и есть.

А далее рассудок заполняет
Туманом прошлого он сердце затмевает
Порою чувства тебя опережают
И бесконтрольно всё сердце охлаждают.

Спокойствие разума и чувств
Помогут избежать ошибок скверных
Дабы не заблудился в жизни человек
Канал сей дан, интуитивно верный.

14.12.2010