Люблю тебя

Алина Быстрицкая
 Я застелю снежинками постель,
 горячими телами прикасаясь
 мы превратим постель легко в метель
 -купаясь и в друг друге растворяясь...
 Я ТАК соскучилась, я ТАК тебя ждала-
 хотя впервые ты меня целуешь,
 пол мира за тебя я отдала-
 а ты меня к кому то там ревнуешь)...
 Приятна ,милый, эта ревность мне...
 ревнуй, целуй и говори мне сладко-
 я солнышко твое, твой свет в окне-
 я на такие словосочетанья падка..
 ЛЮБИМЫЙ МОЙ МУЖЧИНА- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-
 я полюбила, я живу с тобою-
 Я ЖЕНЩИНА ТВОЯ- не тороплю,
 но так хочу, чтоб этот миг судьбою вдруг стал....
 И невозможность эта быть уже С ДРУГИМ 
 мне предначертана - я в это верю свято-
 ЖИВУ БЛАГОДАРЕНИЕМ ТВОИМ , ТВОИМИ ПОЦЕЛУЯМИ РАСПЯТА...