Я прощаюсь с тобой

Надежда Рябинина
      
Я так долго и верно любила тебя
Я несла этот свет , сердцем грея.
И ни в чем, до сих пор не корю я себя,
По- другому любить не умею.

И сейчас твоё сердце держу я в руках,
И тебе говорю на прощанье.
Вкус разлуки оставлю на нежных губах
Нестерпимую боль расставания.

Я решение своё приняла – ухожу,
Закрывая  в несбыточность двери.
Был костёр и пылал , я его погашу,
Сколько можно, всё в сказки мне верить?

Ничего у тебя не просила в замен,
Лишь бы знать, что ты есть, где то рядом.
Не просила у жизни больших перемен.
Ничего от тебя мне не надо.

Только жить, ощущая ненужность свою,
Ждать звонков , что всё реже и реже,
Я всё чувствую сердцем, душой сознаю,
Никогда уж не станешь ты прежним.

Ты прости за любовь, на пути не стою.
И звонить тебе больше не буду.
Ты не ценишь открытую душу мою,
Я конечно тебя не забуду…

И стихов посвящённых тебе ты не жди.
Они просто тебе безразличны.
Отпускаю из сердца тебя – уходи!
Не волнуйся , всё будет отлично…!

Я прощаюсь с тобой,  никого не виню,
Благодарна судьбе- это счастье имею,
Что тебя до сих пор беззаветно люблю,
Но быть рядом с тобой я не смею.

21.02.2010год