Во мне живут два человека...

Анисья 21
Во мне живут два человека,
И с ними сложно воевать...
Бывает вовсе не до смеха,
Когда пытаюсь их унять...

Одна - девчонка сорванец,
Ей бы гулять да веселиться,
Побольше бы собрать сердец,
Ведь так легко в нее влюбиться.
Она всегда в центре вниманья,.
И всем улыбки раздает...
Со всех сторон летят признанья,
Вот так вот, весело живет!

Другая - любящая мама,
Заботой, лаской окружит,
Бывает иногда упряма...
Когда за детками следит.
Себя им посвятить готова,
Они ведь, радость лишь несут,
Без строгого, конечно слова
Не справишься, бывает тут!

Во мне им тяжело ужиться,
Но что же делать? Как нам быть?
Приходится нам лишь смериться,
И дальше, так же, вместе жить.