Нежность

Ветреная Муза
Беззвучно падающий снег
Ты ловишь на свои ресницы.
Секунды замедляют бег...
Опять забыла рукавицы?
Давай мне пальчики свои,
Я их дыханием согрею!
Такие милые они...
Целую каждый,как умею...
Вокруг такая тишина!
Я слышу стук твоего сердца.
Оно опять лишилось сна,
Ему так хочется согреться...
Летят хрустальные снежинки,
Как крылья ангела легки,
И в волосах твоих как льдинки
Блестят цветные огоньки.
Все так волшебно и красиво!
Ты моя сказочная фея!
В каком-то сне уже так было...
И падал снег нам души грея...