Вдруг прожил всё же дни все зря?

Евгений Заикин
Не знаю, хватит ли огня,
В любви и страсти при влеченьи,
Сожгла меня во пламени заря,
Греховность сладострастия даря,
В безумном тел объятий наслажденьи,
Но только в этом есть освобожденье,
От пут суетных в страсти постиженья,
Вдруг прожил всё же дни все зря?

Хотя путь этот избран мною,
Где есть восторга заблужденье,
И счастье страсти с красотою,
Во власти той, что снизошла мечтою,
Даруя мне полёты вдохновенья,
Не это ли и есть то откровенье,
Для нас небес при страсти повтореньи,
Перед тобой и предо мною