Но есть ли истины иные?

Евгений Заикин
Любви восторги не остыли,
Повержен был земною красотой,
И опрокинут страстною стихией,
Сравнима, что лишь только с той мечтой,
Что при объятьях наших с чистотой,
Приходит в дни заведомо пустые,
Но есть ли истины иные?

То повторялось в жизни много раз,
С мгновеньем судьбоносным и желанным,
Как радовал минутой грешной час,
Где царствовал Амура прилёт явный,
Хотя вопрос в дороге и не главный,
Но как далёко это всё сейчас,
В дороге жизненной для нас!










Фото размещено из Интернета...