Новогоднее настроение

Аграфена Бубликова
Зима уходит.
Снег сходит на нет.
Когда мне станет
Чуть больше лет,
Я буду растапливать снег
Всё лето
Из морозилки.
Гости на тот Новый год
Украли все вилки.
А Дед Мороз 
Не принес
Столик за тот заказ...
То есть, заказ за тот столик.
Дед Мороз  - алкоголик.
Олени съедены.
Сани распилены.
Подарить бигуди
Для извилины.