Страсть дана нам, чтоб познать...

Евгений Заикин
Крик и стон твой замирает,
Слёзы счастья на устах,
Душа в страстности летает,
Словно неба дивный птах,
Тело в том взлёт ввысь познает,
Душа в страсти улетает!

Как прекрасны – страсть и ты,
И то, как ты всем владеешь…
При объятьях красоты,
Словно колос вешний зреешь,
Ангел жизненной мечты,
Средь порочной красоты!

Зреешь небывалой силой,
С наготою откровенной,
Пред богинею красивой,
Пал рабом дурманно хмельным,
Миг прелестный грешно-милый,
И обманчиво красивый!

Крик и стон твой не унять,
Поцелуем наслаждаюсь,
Страсть дана нам, чтоб познать,
Любви миг, такой останься,
Готов страсти в днях внимать,
Чтоб счастливым самым стать!







Фото размещено из Интернета...