Мой Мир Любви

Алексей Андреенко
 
Мой   Мир Любви  глядит в окно
Нет  я не прыгну решено
Не  Башлачев  этаж мой первый

Я завязал узлом все нервы
Сим - сим  секретов не сдаю
Внизу там надпись на асфальте
АЛЕНА я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Какой то местный идиот
Там написал  я подпишусь
Он больше выдумать не смог
И я на классика молюсь

Его стихи творенье вечность
Любви пожары  как сейчас
Сергеич я держу за верность
Я  Вашу вижу через нас


Но кто не знает не дай Бог
Таких коллизий испытанье
Любовь стучится на порог
А тут им снова испытанье

А может кто-то черный сглазил
В сердцах воскликнув  Пожалеешь!
И дух смятенья ночь украсил
Сомненьем  Так во что ты веришь!

И я  бы проще объяснил
Ведь ледяной дух королевы его как будто отпустил
И новая Любовь как свет
Он к ней стремился столько лет

Но  несомненно перейдем
Мы вновь границу через муки
Твои  мои следы найдем
И вновь  как прежде  скрепим руки

Сердца забьются в унисон
И по бульварам  окрыленно
Пойдем где жизнь не будет сном
А ЖИЗНЬ  КАК я В НЕЕ ВЛЮБЛЕННЫЙ

Мой Мир Любви не только мой
Хочу  чтоб стал он нашим общим
И ждут Березовые рощи..
И лабиринты парков ждут…

2010 г.июль-декабрь.