Я от счастья плачу украдкой

Ольга Ширяева
Знаешь, милый, дождей хотелось,
Чтобы все печали смывали,
Чтоб потом появлялась светлость,
Чтоб меня во всём понимали...
Вот и дождь за окнами - радость,
Ты со мною - такой желанный!
Всё что было, вдали осталось,
А что будет - такое жданное!
Унесутся за сопки тучи.
Сын посапывает в кроватке.
И не надо судьбы мне лучше -
Я от счастья плачу украдкой.