Больно...

Наталия Соловьева Соло
Больно, больно... Мучительно больно...
И не видно сросшихся пут...
Боли я прошепчу: "Довольно!
Нет, не надо... Тебя не вернуть...!
Ты - чужой, кукловод развязный...!
Уходи! Волоча за спиной,
Бормоча чей-то текст бессвязный,
Те веревки с кровавой каймой...!"