Рассержена вьюга

Кир Алексеев
Рассержена вьюга,
не злись же подруга.
Дождались мы с юга,
солнца желтого круга.
Ну плачь же подруга,
Оттаяло сердце от круга,
проснулась округа...
и мы без ума друг от друга!