18. 08. 05. Трепет перемен

Юрий Скрипачёв
Душа волнуется от принятых решений.
Чего же завтра ей судьба приподнесёт.
Она желает беспокойных потрясений.
Но жизнь невзрачная размерянно течёт.

Не трепыхнёт, не забурлит и не обманет.
Всё так и движется неведомо куда.
Не веселее, ни печальнее не станет.
Течёт как мутная меж пальцами вода.

Душа бунтует и готова поскандалить.
Перевернуть, разворошить, перекричать.
Даже себя она готова опечалить.
Уйти из прошлого, что б снова всё начать.

Она не хочет, что бы время зря летело.
Ей не по силам от безделия страдать.
Ей очень хочется большое делать дело.
И непременно, что-то важное создать.