Прости...

Роман Прозов
прости за все, что я успел сказать...
/наивно/ веря, ты меня услышишь...
за то, что нотки нежности в глазах
моих...тобой звучат теперь все тише...
прости за нашу "осень навсегда"
за то, что нам встречать рассвет с другими...
за то, что мысли просятся туда,
где теплится твое родное имя...
за то, что растревожил твой покой,
хоть, видит Бог, все думалось иначе...
за то, что каждой новою строкой
во мне моя душа тобою плачет...
прости за все, в чем /каюсь/ виноват
за слезы, за кричащее молчанье...
за то, что стали мне твои слова
не проходящей временем печалью...
за все часы, исполненные мук,
за то, что все внутри рвалось на части...
за то, что не коснулись пальцы рук
твоих волос...заставив верить в счастье...
/прости за эту слабость/...столько раз
я обещал себе с тобой проститься...
прости за все, прости меня за "нас"...
/оставшихся улыбкою на лицах/...