И снова ночь

Арман Авакян-Макинц
И снова ночь, и кажется любовь,
Свободны мысли, все в тумане...
И ни души кругом, покой,
И струны скрипки лишь усталой.
Все равно тоска не станет меньше,
И ни для кого она уже не тайна,
Поселившаяся там, в глубинках сердца,
В час, когда любовь моя внезапно -
Чистая, открытая пришла.
Много осеней прошло печальных,
Лишь тоска осталась, а любовь ушла.