Виртуал

Александр Сакралин
Моя жизнь – интернет.
Оцифровано время...
Виртуал – интроверт,
Проливающий семя.

Это рай утешенья для жаждущих глаз,
Это край развлеченья в томительный час.

Сквозь окно монитора – магический мир!
Сексуально глубок виртуальный эфир…

Моя жизнь – интернет.
Тайных грёз паутина…
Словно выхода нет,
Не спасёт медицина.

Я ныряю в пучину запретных глубин!
Я один, я один, я один, я один…

И реальность убога, и будни скучны!
И влекут виртуальные сладкие сны...

Моя жизнь – интернет…