В этом городе песни твои и мои

Лунная Незримая
В этом городе ветры дуют протяжные,…
в этом городе все корабли бумажные,…
в этом городе сняться сны о любви,…
в этом городе песни твои и мои.

В этом городе брызги волн солёных,…
в этом городе очень много влюблённых,…
в этом городе пишут стихи о любви,…
в этом городе песни твои и мои.

В этом городе чайки кричат, как дети,…
в этом городе целуются на рассвете,…
в этом городе звезды поют о любви,…
в этом городе песни твои и мои.