Прости

Дельфинъ
Я люблю тебя милая очень
Совсем скоро мы будем вдвоем.
Наши чувства еще не просрочены
Вышлю сердце первым письмом

Для меня ты как добрая сказка
Для меня ты большая мечта
Я снова влюбился как мальчик
В улыбку твою и тебя

Если хочешь с улыбкой посмейся
Или с грустью молчи в телефон
Подари вновь немую надежду
Прости меня и мы будем вдвоем.

09.12.2010