Вам. Тебе. Себе

Оксана Ом
В каждом Вашем взгляде
Смеющийся Бог
Поэтому я забыла всё
Что знала до Вас
Так улыбаться
Наверное
Только Ангел бы смог
Теперь моя жизнь
Отражение Ваших глаз

 
Я дуну
И весь этот мир рассыпится пеплом
Я крикну
И в небе загорятся два солнца
Я подниму своё тело
И прилечу к Тебе ветром
Мы обнимим друг друга
И наше сердце проснётся

Ты то что открывает
Смысл и Истину
Ты горящее Сердце
Что жаждет Света
Ты то что по-детски
Желает вырасти
Ты это Я, Это Я,
Ничего больше нету...