другу

Ветер Ветреный
Зазвенит на гитаре струна и бутылка холодной Анапы, не спеша побежит по рукам, вечер тихо ступает на звездные лапы, ветер дует по голым бокам, разговор будет литься как песня и бычки в темень будут лететь, месяц ночи приветливый весник, хорошо нам с тобою, заметь...перетрем о победах над леди, вспомним руки на шее ****ей, нет друзей лучших больше на свете, память-старуху по сердцу развей...