За всё

Надя Карсен
Прости за всё, что не сумела.
За боль и радость, смех и стужу.
За то, что просто не успела
Сказать тебе, что очень нужен.

Обнимет вечер тень признаний,
И ветер треплет душу снова.
Не то, что кажется - есть с нами,
Вновь замерзаешь у порога.

Согрей меня.. И на прощанье
Зажги неоновые свечи.
Спаси меня от расстоянья...
И нам обоим станет легче.