Погиб поэт на минном поле...

Тамара Москалёва
АХ, ДЕВОЧКИ, ДЕВЧОНКИ...
Николай Вуколов http://www.stihi.ru/2010/05/12/4337
 Посвящение некоторым

"Ах, девочки,  красивые девчонки -
Открытый пуп, короткие юбчонки!
Зачем нас мучить? Мы же не из глины!
Вы действия замедленного мина.

На что   способны   вы, никто не знает,
Но женское начало завлекает
И страстное желание обняться,
И в сладком возбуждении взорваться!"

*********************************************** 

ПОГИБ ПОЭТ НА МИННОМ ПОЛЕ...
(страстная пародия)

Я крепко спал. Приказ услышал громкий:
«Наш полигон минируют девчонки -
Бегом очистить!» - Воин, он – мужчина!
И не страшна  сапёру  вражеская  мина!

Скачок! - и я как пуля  вылетаю:
Минёршицы... рогулины  катают, -
Открытый пуп, короткие юбчонки!
Какая же тут выдержит  печёнка?

Коварные! - началом... завлекают! -
Чем сильный пол сразить, конечно, знают!
И, разумеется, я - тоже не из глины! -
Какой ни есть, но всё же я – мужчина!

Мне не до мин – плевать хотел на мины!
Рисую вожделенные  картины:
С минёршами  я  страстно обнимаюсь,
И в сладком возбуждении... взрываюсь!!