поЖаррр Любви

Анна Евтушок
Твои губы, как сок, как нектар,
Я буду их целовать,
Тебя пить большими глотками,
Жажду любви утоляя.
Сладость губ с вожделеньем глотая,
Их кусать, чтобы кровь от любви проступала,
Чтобы губы мои не знали,
Что такое покой,
Чтобы любить не уставали
И долго-долго тебя терзали.
Твои руки в моих волосах -
Мы стонали,
Твои руки меня ласкали -
Мы от страсти, как звери рычали.
Любить! Любить! -
Мы друг другу кричали!
Рвали
Все на себе,
Давали
Себя пить и есть,
Жадно тела обнимая.
"Ты моя", "ты мой навсегда",  -
Говорили, не отпуская,
Сильнее..сильнее..во Вселенную глубоко проникая.