Не пробуй

Рыжая Рыжая Бестия
Тебя хоть раз фигачило до боли по вискам?
Хоть раз заламывал свои же пальцы/руки?
Разбить б весь мир свой нахер и собрать всё по кускам,
Всем барышням твоим: "На выход, суки!"

Тебя хоть раз рвало так чтоб на части?
Так чтобы разум, тело, сердце, в венах кровь?
И всё наружу... До меня не знал ты страсти.
Ты до меня не верил в ****скую любовь..

Тебе хоть раз хотелось поиграть в рулетку?
В ту, что играют двое, а в финале - лишь один,
Где кон - две жизни и проигравший ставит себе метку
И от дыры в виске, поверь мне, не спасает анальгин..

А ты хоть раз пускал горячий яд по венам,
Когда хотел, чтоб кто-то рядом оказался?
А хочешь расскажу, как научилась верить стенам,
Когда самый родной ушел, а мир - остался?

Я вечерами в одиночку в кровь вгоняла никотин,
Я добивалась музыкою, фильмами и алко,
Я молча капала на кожу жгучий парафин...
И, знаешь, мне себя ни капельки не жалко..

Ведь всё что было, оно всё теперь во мне,
Оно в крови, в висках, мозгу и коже,
Оно в дыму, в слезах, в разбитых стеклах и огне.
А знаешь что? Не пробуй... Ведь после этого и Бог нам не поможет..