грустная зимняя песня

Настасья Князева
Стих стих
стихла музыка
стихли шаги за дверью

Стол устал
медленно встал
и бледен стоял меж деревьев

Пиф-паф
зайцу конец
зайца белого на холодец

Зимой так холодно бывает... зимой так холодно... бывает... зимой.