Люблю зарницы чувств далёких

Анна Боднарук
Люблю зарницы чувств далёких
И пусть давно приглажен локон,
Не прочь в мечтаньях почудить.
Нет, не за рюмкой, а за чаем,
Былую удаль вспоминаем
И, право, хочется пожить.

Мы не катались в лимузинах,
Зато под песню соловьину
Дарили белую сирень.
Нянчили своих детишек,
Взахлёб читали много книжек
И прожитый ценили день.

Пусть дни теперь, как есть, короче,
А диктор всё беду пророчит,
Развелось без меры подлецов.
Мы ж глядим на мир с надеждой.
Всё так же ворот белоснежный
И в гости ждём своих сынов.

          11.12.10 г.