Я сама тебе ответила

Анна Боднарук
Я сама тебе ответила:
     - Ты, забудь.
То, что с нами не случилося,
     не вернуть.
Мы по берегу гуляли
     вдоль реки,
Вслед головками кивали
     васильки.
Ах, река! Река-разлучница.
     Нет моста.
Видно так судьбой задумано,
     неспроста.
Мы с тобой не породнилися,
     не смогли.
И над нами горько плакали
     журавли.
Расцвела рябина осенью,
     как печаль.
Видно ей прощаться с юностью,
     тоже жаль.

       11.12.10 г.