***

Фукин Дмитрий
Проснись красивая звезда
 На старом мрачном небосклоне
В корзине, старой, пастуха
 И в колокольном звоне

Прошу -  не умирай звезда
 Ты мало так еще пожила
Не утекла еще вода
 В руках еще осталась сила

Нам танец вместе танцевать
 Чуть пол касаемся ногами
Мы птицы, нам бы полетать
 А мы.. обшаемся словами!