Добро утренняя

Валерий Малыгин
Не сердитесь люди
Все конечно будет
Конечно не на блюде
Дядя принесет
Только вот толкаться
Жаловаться драться
Может вам не стоит
И тоска пройдет
Нужно постараться
Просто улыбнуться
Тихо улыбнуться
Душой потянуться
Нервы не трепая
С себя начиная
Всех в душе прощая
Злобу забывая
День с утра начать