И страницу, где ноябрь, вырву вновь

Анна Снайпер
Перемалывая кости ноябрю,
Я бегу туда, где нету неба.
Только там, где никогда дух не был,
Вновь как прежде полночь полюблю.

Мои линзы как кривые зеркала,
И на мир смотрю разбитыми глазами.
Там, где смерть дорогу указала,
Я ей своё сердце отдала.

Капли режут руки словно нож...
Плакать больше никогда не буду.
Слёзы - талая вода, я их забуду,
Прочь из сердца! Ты меня не трожь.

Я одна из тысячи осколков.
Разбиваю до крови себя сама,
Я как маленькая выпитая тьма...
Шаг назад, и вечер будет долгим.

...

Наконец-то небо входит в кровь.
В чёрном алтаре омою руки
От грязи, от пепла и от скуки,
... и страницу, где ноябрь, вырву вновь.