про сокровища, пастушка и сон

Янежъ
мне нравиться думать о том, что было.
потому что это не повторить,можно пожалеть себя,
расслабиться.как далёкие сны.хорошие или плохие.
задумываться не люблю.все беды из-за
усердного размышления.голова взорвётся вот-вот!такие
варятся,бурлят в кипящем потоке сознания идеи.они,
возможно,и важные..но чем больше получаем,тем
больше желаем.хочется лучше,насыщенней,ярче..
и вот забегали глазёнки по сторонам в поиске
чего бы такого сотворить!ноги побежали куда-то..
зачем?!
каждый миг жизни неповторим.уникальность секунды,
мгновения.чудо.
давненько прочла книгу "Алхимик"Паоло Коэльо.так вот.
там описывались поиски сокровища пастушком.видение
ему случилось.полмира перешагал,а нашёл их,где бы вы
думали?!ладно,не утруждайтесь)всё,что он искал
буквально под носом у него и было!вот так вот .где пас
овец.
получается,всё ,что мы ищем-рядом.главное
вглядеться.но это так сложно!отвлекаемся на
постороннее,теряемся..суета наш враг.