Пустые мечты

Саня Урасан
Я был не такой как ты
Я лелеял пустые мечты
Я их взращивал, умножал
Свято верил и уважал.

Ты была не такой, а другой
Ты гордилась своею рукой
Ты ударить могла, приласкать
И мечтам моим потакать.

Я в мечтах тебя воспевал
Обнаженной тебя рисовал
Ты играла на нервах моих
Я работал за нас за двоих

Так мы жили, как люди живут
Не себя, так друг друга жуют
Кто мечтатель, а кто реалист
Кто художник, а кто пианист.

Годы шли, воплощались мечты
С удивлением смотришь ты,
Что я стал знаменит во плоти
Все пустые мечты воплотив

Но как прежде ты гладишь рукой
Но как прежде больно ты бьешь
Ты всегда был не такой
Как в мечтах моих сладкая ложь