Ищи

Рыжая Рыжая Бестия
Ищи меня в объятьях проституток,
Тех одиноких девочек, что так хотели счастья.
И помни: иногда важнее сотни слов один поступок,
А иногда хватает просто слова "Здравствуй".

Ищи меня в гудках коротких Лайфа.
Ты для меня был ближе самых близких,
Ты круче был зависимости, кайфа...
Но иногда твой голос был противно-низким.

Ищи меня в чужих губах и пальцах.
Ведь ты не знал какой могла бы быть я нежной.
И ты ещё успеешь побывать в котёнках/зайцах,
Но вот не будет больше у тебя мечты такой небрежной...

Ищи меня. Ищи и сожалей потере.
Ищи в тех девочках, которым был ты срОдни Богу.
Ну а меня ты не тревожь. Закрыты двери.
Я более не позову тебя ни в небо, ни в дорогу.


Ищи... И даже не меня, а просто время суток,
Когда не потревожат твоё тело страстью...
Но помни, что не сотни слов, а лишь поступок,
А иногда и просто прошептав "Родная, здравствуй".