Кто ведёт нашу Родину в АД

Владимир Нургалиев
Кто ведёт нашу Родину в АД

(фантазия)

Кто ведёт нашу Родину в АД,
Как шакалы падки на трупы.
Пустота стоит в их глазах,
Вой шакалий - режет уши.

14 декабря 2010