***

Ольга Эалинн Омельченко
Пусты её зелёные глаза,
Неслышны более слова признаний.
Открыта жизни новая глава
И безразличны Ваши оправданья.

"О, как был глуп, ведь я любил",-
Вы ей прошепчете, страдая.
"Мне после Вас был свет не мил",-
В ответ Вам сталью изрекает.

"Я был не прав. Хочу вернуть
Всё, что утратил неразумно."
"Что умерло, не стоит возраждать",-
Ответит так и упорхнет бесшумно.

14 декабря 2010 года