просто она не нарочно в тебя влюбилась...

Рыжая Рыжая Бестия
Просто учись. Просто очень и очень жди.
Выучи слово "верить" и время жги.
Если дождешься, я вылечу твои нервы,
Я стану правдой, а ты моим самым первым.

Ведь без тебя очень просто срывает крыши...
Просто взгляни - она без тебя не дышит,
Просто смотри - она ведь в истерике тихой.
Она промолчит, за неё всё расскажет стих мой.

Она так любила слушать, как ты поешь,
Она ведь не плакала, зная что ты уйдешь...
В мыслях вертелась одна и та же по кругу:
"Я не нужна... А значит никто друг другу."

Она убивала себя каждый вечер немножко.
Она ведь хотела иметь...ну хотя бы кошку.
Так откровенно впускала в легкие дым,
Пытаясь твердить "Ведь я не хочу быть с ним!"

И я же знаю, что значат эти глаза.
А я ведь видела как за слезой слеза...
А ты же не знаешь, как без тебя задыхалась
И в пьяном угаре с мечтой о тебе улыбалась...

Так просто касаться пламени от свечи.
Слушала тихо, а разум орал "МОЛЧИ!"
Ты же не знал, она так с болью мирилась.
...просто она не нарочно в тебя влюбилась...