Надежда

Михаил Живаев
Среди земных порывов и страстей
Профессия моя любить и верить,
Лишь мое сердце может со измерить,
На сколько девушка мне ближе и родней.

С годами становимся мудрей
И предаемся старости и тлену
Быть может древний,
Мудрый дух Орфей
Подскажет как вернуть Селену

Быть может розы в том помогут мне?
Или закрутит вальс в движеньях плавных?
Чтобы в глазах твоих,
Горящий синеве
Я прочитал три слова
Самых главных...