Любовь на новый год

Любовь Адамс
А Новый год приходит не спросясь
Ему от нас не надо приглашенья
Приносит он с собой: кому то угощенье,
Кому подарков кучу, торопясь,
Кому любовь на память, как прощенье! ЛА