Недоброе утро

Кэрролла
Утро неловким лучом осветило угрюмое рыло,
Капли, оставив следы, испарялись на мутном стекле…
Время, расставшись с часами, в позе нелепой застыло –
Словно недавний удавленник в собственных мыслей петле.

2002