Galy... Всё проходит...

Галу Галина
Всё проходит
Одинаково...
Все уходят
Закрывая дверь...
На дверях замочек
С шифром знаковым...
В сердце каждого
Свой глазок на дверь...

Дни бегут
Такие разные...
Остановки
Все похожие...
Скорость времени
Нам ставит вмятины
А диагнозы...
Такие схожие...