От меня к тебе!

Екатерина Киндякова
Таких, как ты, я не встречала,
Ты очень странный для меня,
с тобою рядом быть мне мало,
Хочу касаться я тебя!

Хочу обнять тебя покрепче,
Хочу коснуться твоих уст,
И вот тогда мне станет легче,
И мир тогда не будет пуст!

Тогда я вновь заулыбаюсь,
Тогда я счастье обрету,
Тогда я с грустью попрощаюсь,
Ты знай - тебя я берегу!

Ты знай, что где-то за туманом,
Что где-то очень далеко,
Девчонку ты там одурманил,
Что без тебя ей нелегко.

Она скучает за тобою,
И хочет видеть тебя вновь,
Уж не владеет та собою -
Ведь чувствует она любовь!

Ведь чувствует она, что нету,
Что нету в целом мире слов,
Что неизвестно ещё свету,
Как словом выразить любовь!