Женщинам дарят...

Аркадий Гусельников
Женщинам дарят любовь,
Что будоражит нашу кровь!

Женщинам дарят цветы,
Для украшения её красоты.

Женщинам дарят надежду
И красивую одежду.

Женщинам дарят духи,
Чтоб не пропускали женихи.

Женщинам дарят ребёнка -
Будущего бесёнка!

Женщинам дарят бельё
И совместное жильё.

Женщинам верят на слово
И всё дарить готовы!
                2002г.