Молитва

Полина Амбург
Молю я Небо о твоём покое,
Что бы душа была благополучной,
Что б добрый Ангел был всегда с тобою,
И что б с удачей был ты неразлучен

Молю я мира для тебя и света,
Что б в доме твоём радость поселилась,
Что б сотни тысяч ты встречал рассветов,
И солнца луч в твоих глазах искрился

Взываю к звёздам я в своей молитве,
Взмываю руки к поднебесной выси,
Прошу победы в суматошной битве,
И счастья чистого от жизни

Я не прошу у Неба меркантильно,
Богатства, денег, золота, и власти,
Хочу лишь одного я очень сильно,
Огня души негаснущего, страсти

Готова жизнь свою отдать я в жертву,
За то, что б ты был счастлив в этом мире,
Без сожалений брошусь в эту бездну,
Себя отдав во власть Небесной силе

Есть в этом мире у меня немного,
Людей, тех, кто мне дорог больше жизни,
Прошу беречь их Ангелов, и Б-га,
От тьмы их души оградить и мысли

Мне ничего не нужно в этом мире,
Я не мечтаю о судьбе беспечной,
Пусть только будут рядом все родные,
Единствo чувств пусть длится бесконечно