Вспоминаются губы, глаза и слова...

Эльвира Бушуева
Вспоминаются губы, глаза и слова,
А не те, что пониже, увы, части тела!
Как шутил, как молчал, как потом целовал…
Как легко и неистово время летело!

Горько-сладкий, с грустинкой, изысканный вкус
Бестолковых, стремительных, долгих минуток…
Оттого я так зимнего утра страшусь,
Жёлтых глаз фонарей, полусонных маршруток…

                14 декабря 2010 года