Белила

Дарья Весёлкина
Сегодня я весь день белила.
Белила зиму. Как же я устала...
Белила, балансируя на крыльях,
Седого неба каменные ставни,
Белила ветер, стоя на перилах,
Белила реку, где совсем продрогла...
И так, пока не кончились белила.
Немного не хватило на дороги...