кричалка

Андрей Михалин
Не изменю галса,
Всюду пройду первым!
Крикнут: "Упал, отжался!"
Не упаду, хер вам!

Сердце стучит, что ли?
Что, говорю,кто там?
Ну-ка, добавь боли
Бешенным оборотам!

Знайте свое место,
Кто на пути, двинься!
Что, не успел? Честно,
На спину опрокинься!