Не та...

Арина Сорокина
Увы, я уже совсем не та...
И песен почти не пою.
И глупой теперь стала мечта,
Что будет счастье в раю.
        Я помню все то, что было тогда,
        А вот песни свои забываю.
        Жалею о том, что ушло навсегда.
        И о том, чего не бывает.

Глупо. А все-таки глупо я прожила.
Ошибок своих не исправив.
Любовь... Любовь в моей жизни была,
Но ушла, ничего не оставив.

               Я помню тот горький привкус побед,
               Слезы потерь и усталость.
               Жаль, что этого больше нет.
               И мне совсем ничего не досталось.