Всё абгемахт и файн

Леонид Адрианов
*   *   *
Замшелый старый пень
Горюет в сосняке,
Напоминая мне
О медвежатах глупых.
Скрывает сучья тень
И корни вдалеке.
Лес в полуденном сне.
Контрастом лишь два трупа
Лежат уже давно
Пропитаны смолой
Под равнодушный свист
Дроздов и прочих иволг.
И миру всё равно,
Что их не ждут домой,
Не тянет в неба высь
Иль в глубину могилок.
Великая тайга!
Простор сибирских хвой!
Немало черных тайн
Во множестве сокрыто.
Вот и моя строка
Вдруг не поднимет вой.
Всё абгемахт и файн,
Ну, сдохли два бандита…

абгемахт (нем.) – все в порядке
файн (англ.) - прекрасно