Город солнца

Эрендира
В городе солнца
Занялся рассвет:
Тусклые звезды
Погасили свет.
Алые крыши домов
В солнечных лучах.
В город моих снов
Редко заходит печаль.
Стены домов
Разукрашены в радужный цвет,
Нет замков
И закрытых дверей тоже нет.
Везде танцует солнце,
Резвится и смеется
Мириадами омытых в море лучей...